Allergènes

Vous trouverez ci-dessous la présence

des 14 allergènes les plus courants

dont voici la liste :

– Céréales contenant du gluten (blé, seigle épeautre,…)

– Arachide et produits à base d’arachide

– Soja et produit à base de soja

– Crustacés et produits à base de crustacés

– Poissons et produits dérivés du poisson

– Mollusques

– Oeufs et aliments à base d’œuf

– Lait et produit à base de lait

– Fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou, noix de pécan, noix de macadamia, pistache et produits à base de ces fruits)

– Graines de sésames et produits à base de sésame

– Céleri et produits à base de céleri

– Moutarde et produit à base de moutarde

– Lupin et produits à base de lupin

– Conservateurs E220 (dioxyde de soufre) et sulfites.

 

 

  • Les plats marqués d’une * contiennent des protéines de lait.
  • Les crudités peuvent être composées de céleri (possible à remplacer)
  • L’assaisonnement de la salade et des crudités contient de la moutarde (un assaisonnement alternatif est possible) 

 

 

Les plats figurent dans l’ordre de la carte

 

Munster fermier*

Présence de protéines de lait

 

Barikas maison*

Présence de protéines de lait

 

Marbré des chaumes maison*

Présence de protéines de lait

 

Tomme maison*

Présence de protéines de lait

 

Assortiment de fromages maison*

Présence de protéines de lait                                                         

 

Charcuterie

–          saucisses diverses :

–          salami : présence de lactose, dextrose de blé, épices ( ?)

 

Lard

Présence d’épices ( ?)

 

Jambon cru

Présence d’épices dont céleri

 

Soupe de légumes

Absence des 14 allergènes                                                                

 

Salade fromagère*

Présence de protéines de lait, noix (possible à ne pas ajouter)      

 

Salade de barikas*

Présence de protéines de lait

 

Omelette nature

Présence d’oeuf                                                                               

 

Omelette au lard*

Présence d’oeufprotéines de lait                                                                

 

Omelette au fromage*

Présence d’oeuf, protéines de lait                                                 

 

Omelette au lard et au fromage*

Présence d’oeuf, protéines de lait

 

Bouchées au fromage avec crudités*

Présence de protéines de lait, gluten, lard (épices ?)

 

Tartine fermière et salade*

Présence de blé ou d’épeautre, protéines de lait

 

Bibalakas et pommes de terre*

Présence de protéines de lait

 

Tourte avec crudités*

Présence de protéines de lait, moutarde, blé, œuf

 

Roïgabrageldi + viande et salade*

Présence de protéines de lait                                                         

 


Pommes de terre coiffées (fromage au choix) et salade*

Présence de protéines de lait 

 

PETIT DÉJEUNER sucré*

Présence de protéines de lait, blé                                                 

 

PETIT DÉJEUNER complet*

Présence de protéines de lait, blé, charcuterie ( ?)

 

Tarte aux fruits de saison*

Présence de protéines de lait, blé, œuf                                        

 

Tarte aux myrtilles*

Présence de protéines de lait, blé, œuf                                        

 

Tarte au fromage blanc*

Présence de protéines de lait, blé, œuf

 

Siaskas (fromage blanc au Kirsch)*

Présence de protéines de lait                                                         

 

Siaskas sans Kirsch*

Présence de protéines de lait                                                         

 

Tranche de glace artisanale*

Présence de protéines de lait                                                         

 

Cône glacé*

Présence de protéines de lait, soja, gluten, noisette (+ traces d’oeuf, arachides et fruits à coque)

 

Meringue glacée

Présence de protéines de lait, œuf